4 PORCIONES

INGREDIENTES

• 200 g de fideos de arroz
• 3 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla morada
• 1 zucchini
• 1 zanahoria
• 1 morrón rojo
• 1 chile en rodajas
• ¼ taza de salsa de soja
• 1 cucharada de jengibre rallado
• 2 cucharaditas de aceite de sésamo
• Cilantro fresco

Preparación

1° Paso

Cocinar los fideos de arroz como indica el envase y reservar.

2° Paso

Calentar el Wok Essential Chef de France Tefal, agregar el aceite y cocinar los dientes de ajo picados y la cebollas cortada en juliana sin que se quemen.

3° Paso

Agregar el resto de los vegetales cortados en juliana y cocinar hasta que estén dorados.

4° Paso

Luego añadir la salsa de soja, el jengibre y el aceite de sésamo. Incorporar la pasta y cocinar por 2 minutos más.

5° Paso

Servir con cilantro fresco picado.

Y ahora a disfrutar!