Wok de fideos de arroz
4 PORCIONES
INGREDIENTES
• 200 g de fideos de arroz
• 3 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla morada
• 1 zucchini
• 1 zanahoria
• 1 morrón rojo
• 1 chile en rodajas
• ¼ taza de salsa de soja
• 1 cucharada de jengibre rallado
• 2 cucharaditas de aceite de sésamo
• Cilantro fresco
Preparación
1° Paso
Cocinar los fideos de arroz como indica el envase y reservar.
2° Paso
Calentar el Wok Essential Chef de France Tefal, agregar el aceite y cocinar los dientes de ajo picados y la cebollas cortada en juliana sin que se quemen.
3° Paso
Agregar el resto de los vegetales cortados en juliana y cocinar hasta que estén dorados.
4° Paso
Luego añadir la salsa de soja, el jengibre y el aceite de sésamo. Incorporar la pasta y cocinar por 2 minutos más.
5° Paso
Servir con cilantro fresco picado.