Tortilla de papas
8 PORCIONES
INGREDIENTES
• 1,300 kg de papas
• Aceite
• 2 cebollas
• 8 huevos
• Sal y pimienta
Preparación
1° Paso
Cortar las papas en rodajas finas.
2° Paso
Colocar el aceite en la Sartén Essential Chef de France Tefal y freír allí las papas en el aceite caliente hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente (hay que hacerlo por tandas).
3° Paso
Cortar las cebollas en juliana y saltear en Sartén Essential Chef de France Tefal con una cucharada de aceite, hasta que estén doradas. Agregar un poco de sal y bajar el fuego al mínimo.
4° Paso
Colocar los 8 huevos en un bol con un poco de sal y pimienta y batirlos bien durante unos minutos.
5° Paso
Agregar las papas y las cebollas e integrar.
6° Paso
Calentar la Sartén Essential Chef de France Tefal a fuego fuerte, añadir una cucharada de aceite y la preparación de las papas agitándola durante 30 segundos. (Se mueve la sartén para cuajar los huevos).
7° Paso
Luego de los 30 segundos bajar el fuego y con una espátula corregir los bordes mientras se va cocinando, aproximadamente durante 5 minutos. El tiempo de cocción depende exclusivamente del gusto personal.
8° Paso
Girar la tortilla; para esto colocar un plato encima de la sartén y darla vuelta sin miedo.
9° Paso
Colocar 1 cucharada de aceite sobre la sartén y continuar la cocción de 3 a 4 minutos más.
10° Paso
Para retirarla utilizar el plato nuevamente.