8 PORCIONES

INGREDIENTES

Para marinar la carne (de un día para el otro)
• 2 kilos de roast beef
• 1 cucharada de ajo picado
• ½ cucharada de comino (o cantidad necesaria)
• ½ vaso de vino blanco
• Sal y pimienta

 

Para el fondo de la preparación
• 30 cc de aceite
• 3 ajíes amarillos o anaranjados picantes, desvenado y sin semillas
• 1 paquete de cilantro
• 2 cebollas medianas picadas
• ½ cuchara de ajo picado
½ vaso de vino blanco
• 2 zanahorias
• 100 g de arvejas frescas
• 1 ½ litro de agua

 

Para acompañar
• Arroz

Preparación

1° Paso

Cortar la carne en trozos grandes, mezclar con el ajo picado, el comino, el vino blanco, la sal y la pimienta. Dejar marinar durante 24 horas.

2° Paso

Dorar la carne en el aceite y reservar.

3° Paso

En la Licuadora Optimix de Moulinex licuar los ajíes amarillos, junto con el cilantro, el vaso de vino blanco el vaso de vino blanco y reservar.

4° Paso

Saltear las cebollas picadas en el Wok Pratika de Tefal, añadir el ajo y en cuanto esté apenas dorado incorporar la preparación de los ajíes y el cilantro.

5° Paso

Agregar la preparación de la carne marinada, las zanahorias en rodajas, las arvejas y el agua.

6° Paso

Cocinar durante 1 ½ a 2 horas, tapado.

7° Paso

Servir con arroz blanco.

Y ahora a disfrutar!