Salmón con sésamo y salsa de soja
4 PORCIONES
INGREDIENTES
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 kg de salmón sin piel
• 2 dientes de ajo cortados en juliana fina
• 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
• 4 cucharadas de miel
• ¼ taza de jugo de lima
• ¼ taza de salsa de soja
• 1 palta
• Cilantro picado, a gusto
• Semillas de sésamo tostadas, a gusto
Preparación
1° Paso
Colocar 2 cucharadas del aceite en el Wok Cook Right de Tefal dorar allí el salmón sin piel cortado en cubos grandes, luego retirar y dejar reposar.
2° Paso
En el mismo Wok Cook Right de Tefal con la cucharada restante de aceite de oliva, saltear el ajo y el jengibre. Una vez que empieza a tomar color, agregar la miel, el jugo de limón y la salsa de soja.
3° Paso
Incorporar los cubos de salmón ya dorados, y calentar hasta que tome buena temperatura.
4° Paso
Añadir la palta cortada en gajos y, en el momento de servir, espolvorear con cilantro picado y semillas de sésamo.