6 PORCIONES

INGREDIENTES

• 6 patamuslos
• Sal y pimienta
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• ½ taza de vino tinto
• 1 cebolla
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 diente de ajo
• 1 lata de tomates perita
• 1 ½ taza de puré de tomates
• 1 ½ cucharadita de ají molido
• 2 hojas de laurel
• Sal y pimienta
• 1 lata de arvejas
• Perejil picado, para espolvorear

Preparación

1° Paso

Cortar cada pata muslo en 2 presas y salpimentarlas.

2° Paso

Colocar el aceite en una Olla con tapa T-fal Cook Right y dorar las presas de pollo de ambos lados.

3° Paso

Agregar el vino y dejar evaporar unos minutos.

4° Paso

Incorporar la cebolla cortadas en rodajas muy finas, los morrones en juliana, el ajo en láminas, los tomates perita cubeteados, el puré de tomates, el ají molido, el laurel y cocinar unos minutos. Salpimentar.

5° Paso

Agregar por último las arvejas escurridas y continuar la cocción a fuego moderado hasta que el pollo esté tierno.

6° Paso

Espolvorear con perejil picado y servir acompañado con papas hervidas o al horno.

Y ahora a disfrutar!