Pescado a la plancha con salsa verde
6 PORCIONES
INGREDIENTES
• 6 filetes de pescado firmes
• 1 cucharada de aceite
• Sal y pimienta
Para la salsa
• 2 huevos duros
• 4 cucharadas de aceite
• 2 tazas de hojas de perejil
• ¼ taza de leche
• 1 cebolla mediana
• Jugo de 1/2 limón
• Sal y pimienta
Para acompañar
• Verduras grilladas
Preparación
1° Paso
Para preparar la salsa, coloca las yemas de los huevos, el aceite, el perejil y la leche y licuar hasta triturar todo.
2° Paso
Incorporar la cebolla picada, las claras picadas, el jugo de limón y sal y pimienta a gusto, y licuar.
3° Paso
Calentar en el Grill Cook Right de Tefal con el aceite. Salpimentar los filetes y cocinar en el Grill Cook Right de Tefal de ambos lados.
4° Paso
Servir los filetes acompañados de la salsa y las verduras grilladas.