Paella
6 PORCIONES
INGREDIENTES
• 2 tomates sin semillas
• 1 morrón rojo pelado sin semillas
• 1 cebolla mediana
• 30 cc de aceite
• 2 dientes de ajo aplastados
• 1 cucharada de condimento para arroz
• 100 g de calamaretis
• 100 g de tentáculos de calamar
• 400 g de arroz
• 200 g de mejillones con cáscara
• 200 g de gambas frescas
• 100 g de arvejas frescas
• 1 puñado de perejil picado
Preparación
1° Paso
Picar en cubos muy pequeños los tomates, el morrón y la cebolla.
2° Paso
Colocar en la Sartén Pratika de Tefal el aceite y los 2 dientes de ajo, rehogarlos y retirarlos; incorporar los vegetales y cocinarlos hasta que la cebolla esté transparente y agregar el condimento para arroz, los calamaretis y tentáculos de calamar. Dorar todo durante 3 minutos a fuego fuerte.
3° Paso
Bajar el fuego a medio, agregar el arroz y nacararlo con toda la preparación de la sartén; esparcirlo, agregar los mejillones, las gambas y las arvejas de manera decorativa.
4° Paso
Por último, incorporar agua fría hasta que tape el arroz y lo sobrepase 1 o 2 cm, y dejar que se cocine durante 30 minutos aproximadamente. 5. Decorar por encima con perejil picado.