Lomo con hongos
4 PORCIONES
INGREDIENTES
• 1 lomo
• Pimienta molida
• 60 g de manteca
• 20 champiñones de París
• ½ taza de vino tinto
• ½ taza de caldo de carne
• ½ cucharada de almidón de maíz
• Sal
• Perejil picado
Preparación
1° Paso
Cortar el lomo en rodajas de 5 cm de alto y espolvorear la superficie con pimienta recién molida.
2° Paso
Colocar la manteca en la Sartén T-fal Cook Right y calentar a fuego fuerte.
3° Paso
Dorar allí los lomos de ambos lados. Incorporar los champiñones cortados al medio y cocinar unos minutos más.
4° Paso
Incorporar el vino y, una vez que se evapore, añadir el caldo de carne y la crema Revolver.
5° Paso
Diluir el almidón de maíz en 2 cucharadas de agua fría e incorporar revolviendo y cocinar hasta que la preparación rompa el hervor.
6° Paso
Salar y servir espolvoreado con perejil picado.