4 PORCIONES

INGREDIENTES

• 1 lomo
• Pimienta molida
• 60 g de manteca
• 20 champiñones de París
• ½ taza de vino tinto
• ½ taza de caldo de carne
• ½ cucharada de almidón de maíz
• Sal
• Perejil picado

Preparación

1° Paso

Cortar el lomo en rodajas de 5 cm de alto y espolvorear la superficie con pimienta recién molida.

2° Paso

Colocar la manteca en la Sartén T-fal Cook Right y calentar a fuego fuerte.

3° Paso

Dorar allí los lomos de ambos lados. Incorporar los champiñones cortados al medio y cocinar unos minutos más.

4° Paso

Incorporar el vino y, una vez que se evapore, añadir el caldo de carne y la crema Revolver.

5° Paso

Diluir el almidón de maíz en 2 cucharadas de agua fría e incorporar revolviendo y cocinar hasta que la preparación rompa el hervor.

6° Paso

Salar y servir espolvoreado con perejil picado.

Y ahora a disfrutar!