4 PORCIONES

INGREDIENTES

• 2 huevos
• 250 cc de leche
• 4 cucharadas de azúcar
• 1 pizca de canela
• 4 rebanadas de pan
• Manteca, cantidad necesaria
• Azúcar y canela, para espolvorear por encima
• Para acompañar
• Miel
• Frutas

Preparación

1° Paso

Batir los huevos, la leche, el azúcar y la canela.

2° Paso

Colocar en una fuente honda y embeber allí las rodajas de pan girándolas hasta que hayan absorbido todo el líquido.

3° Paso

Fundir un poco de manteca en la Sartén T-fal Essential Chef De France Antiadherente y cocinar de a una las rebanadas, por ambos lados, hasta que tomen color dorado.

4° Paso

Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

5° Paso

Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.

6° Paso

Servir tibias con miel y frutas.

Y ahora a disfrutar!