French Toast
4 PORCIONES
INGREDIENTES
• 2 huevos
• 250 cc de leche
• 4 cucharadas de azúcar
• 1 pizca de canela
• 4 rebanadas de pan
• Manteca, cantidad necesaria
• Azúcar y canela, para espolvorear por encima
• Para acompañar
• Miel
• Frutas
Preparación
1° Paso
Batir los huevos, la leche, el azúcar y la canela.
2° Paso
Colocar en una fuente honda y embeber allí las rodajas de pan girándolas hasta que hayan absorbido todo el líquido.
3° Paso
Fundir un poco de manteca en la Sartén T-fal Essential Chef De France Antiadherente y cocinar de a una las rebanadas, por ambos lados, hasta que tomen color dorado.
4° Paso
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
5° Paso
Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
6° Paso
Servir tibias con miel y frutas.