5 PORCIONES

INGREDIENTES

Para los duraznos
• 1 kilo de duraznos bien firmes
• 600 cc de agua
• 400 g de azúcar
1 chaucha de vainilla (opcional)

Para acompañar
• 250 cc de crema
• 1 cucharada de azúcar

Preparación

1° Paso

Colocar agua en la Olla Cook Right de Tefal  y llevar al fuego hasta que rompa el hervor.

2° Paso

Lavar muy bien los duraznos y hervirlos durante un minuto.

3° Paso

Colocarlos en un bol con agua con hielo y, con mucho cuidado, pelarlos; cortarlos por la mitad, retirar los carozos y reservar.

4° Paso

Colocar el azúcar en la Olla Cook Right de Tefal con los 600 cc de agua y la chaucha de vainilla cortada transversalmente. Calentar hasta que rompa el hervor, cocinar durante 10 minutos y agregar las mitades de los duraznos. Continuar la cocción durante 2 minutos más.

5° Paso

Apagar el fuego y dejar que los duraznos se enfríen dentro del almíbar.

6° Paso

Para acompañar, en la Batidora Facilita de Moulinex batir la crema con el azúcar hasta que comience a formar picos.

7° Paso

Servir los duraznos con la crema.

Y ahora a disfrutar!