4 PORCIONES

INGREDIENTES

• 2 kilos de colita de cuadril
• ½ taza de aceite de oliva
• 25 g de hongos secos
• 1 kilo de tomates perita
• 2 dientes de ajo
• Hojas de albahaca, cantidad necesaria
• Sal y pimienta, a gusto
• Una pizca de orégano
• ½ taza de vino blanco
• ½ taza de agua
• 2 zanahorias

Preparación

1° Paso

Dorar la carne en la mitad del aceite de oliva y reservar.

2° Paso

Remojar los hongos secos en agua caliente hasta que estén tiernos.

3° Paso

Cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas; colocarlos en el vaso de la Licuadora Optimix de Moulinex junto con los dientes de ajo, las hojas de albahaca, sal, pimienta, el orégano, el vino y el agua. Licuar hasta obtener una salsa y reservar.

4° Paso

Colocar el resto del aceite de oliva en la Olla Cook Right de Tefal, calentar y añadir toda la preparación del tomate.

5° Paso

Añadir la carne, los hongos secos remojados ya escurridos y las zanahorias peladas y cortadas en bastones.

6° Paso

Incorporar 1 litro de agua y dejar cocinar durante 1 ½ hora, tapado, hasta que espese.

7° Paso

Servir con la pasta que más te guste.

Y ahora a disfrutar!