Carne a la cacerola
4 PORCIONES
INGREDIENTES
• 2 kilos de colita de cuadril
• ½ taza de aceite de oliva
• 25 g de hongos secos
• 1 kilo de tomates perita
• 2 dientes de ajo
• Hojas de albahaca, cantidad necesaria
• Sal y pimienta, a gusto
• Una pizca de orégano
• ½ taza de vino blanco
• ½ taza de agua
• 2 zanahorias
Preparación
1° Paso
Dorar la carne en la mitad del aceite de oliva y reservar.
2° Paso
Remojar los hongos secos en agua caliente hasta que estén tiernos.
3° Paso
Cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas; colocarlos en el vaso de la Licuadora Optimix de Moulinex junto con los dientes de ajo, las hojas de albahaca, sal, pimienta, el orégano, el vino y el agua. Licuar hasta obtener una salsa y reservar.
4° Paso
Colocar el resto del aceite de oliva en la Olla Cook Right de Tefal, calentar y añadir toda la preparación del tomate.
5° Paso
Añadir la carne, los hongos secos remojados ya escurridos y las zanahorias peladas y cortadas en bastones.
6° Paso
Incorporar 1 litro de agua y dejar cocinar durante 1 ½ hora, tapado, hasta que espese.
7° Paso
Servir con la pasta que más te guste.