INGREDIENTES

Para la masa
• 330 cc de leche
• 1 yema
• 165 gr de harina
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 pizca de sal
• 1 clara

 

Para el guacamole
• 2 paltas
• gotas de jugo de 1 limón
• Sal y pimienta
• 1 tomate
• 1 cebolla morada
• Cilantro a gusto

Preparación

1° Paso

Para la masa, batir la leche y la yema, ir añadiendo los ingredientes secos tamizados hasta lograr el punto deseado (una masa espesa y corrediza).

2° Paso

Por último, incorporar la clara batida a nieve en la Batidora Facilita de Moulinex, e integrar de forma envolvente.

3° Paso

Tapar con papel film y dejar reposar durante 20 minutos.

4° Paso

Pasado ese tiempo cocinar a fuego medio a bajo, por cucharadas, sobre la Sartén Pratika de Tefal caliente y enmantecada. Una vez que se cocinan de un lado, girar y continuar la cocción del otro lado.

5° Paso

Para el guacamole, pisar las paltas con la ayuda de un tenedor, añadir el jugo de limón, sal, pimienta, la piel del tomate cortado en cubitos junto con la cebolla picada y el cilantro.

6° Paso

Servir los blinis con el guacamole.

Y ahora a disfrutar!