Blinis con guacamole
INGREDIENTES
Para la masa
• 330 cc de leche
• 1 yema
• 165 gr de harina
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 pizca de sal
• 1 clara
Para el guacamole
• 2 paltas
• gotas de jugo de 1 limón
• Sal y pimienta
• 1 tomate
• 1 cebolla morada
• Cilantro a gusto
Preparación
1° Paso
Para la masa, batir la leche y la yema, ir añadiendo los ingredientes secos tamizados hasta lograr el punto deseado (una masa espesa y corrediza).
2° Paso
Por último, incorporar la clara batida a nieve en la Batidora Facilita de Moulinex, e integrar de forma envolvente.
3° Paso
Tapar con papel film y dejar reposar durante 20 minutos.
4° Paso
Pasado ese tiempo cocinar a fuego medio a bajo, por cucharadas, sobre la Sartén Pratika de Tefal caliente y enmantecada. Una vez que se cocinan de un lado, girar y continuar la cocción del otro lado.
5° Paso
Para el guacamole, pisar las paltas con la ayuda de un tenedor, añadir el jugo de limón, sal, pimienta, la piel del tomate cortado en cubitos junto con la cebolla picada y el cilantro.
6° Paso
Servir los blinis con el guacamole.